Liga Paddock F1 ~ Liga Online rFactor 2: Forums


http://ligapaddock-f1.es :: Ver tema - Como personalizar el GID
FAQ Buscar Miembros Grupos de Usuarios Perfil Entre para ver sus mensajes privados Conectar
Publicar nuevo tema   Responder al tema   Printer-friendly version    Foros de discusión -> Tutoriales

Como personalizar el GID
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
partejan
Sin escuderia
Sin escuderia



País:
Sexo:
Registrado: 20 octubre 2014
Mensajes: 14

Mensaje Publicado: Mar, 04 Nov 2014 10:55 pm    Asunto: Como personalizar el GID Responder citando

Buscando por la red como volver a ver el GID, ya que mi gato pas贸 por encima del teclado y lo desactiv贸, encontr茅 un manual de como personalizar el GID. Espero que os sea 煤til.

Tambi茅n recordar que con las teclas CTRL+SHIFT+ALT+ESPACIO accedemos a las opciones de posicionamiento y visualizaci贸n de sus m贸dulos. Para desplazarse entre los m贸dulos usar el CURSOR DERECHA e IZQUIERDA, el rat贸n para cambiar su ubicaci贸n en la pantalla y RETURN para ON/OFF.

Y ahora les muestro lo que encontr茅:

Cita:
C贸mo configurarlo:

Teclas que se usar谩n:

-Alt (izquierdo)
-Alt gr (derecho)
-Ctrl (izquierdo)
-Shift (encima del ctrl)
-Pausa
-Vk decimal (la coma o el punto del teclado num茅rico).
-BackSlash (a la izquierda del num. 1, la de la barra a la izquierda "\")



Combinaci贸n de teclas "elementos":

-Encender / Apagar plugin: Ctrl + BackSlash
-Seleccionar elementos: Ctrl + Shift + BackSlash
-Mover elementos: Una vez seleccionado el elemento (recuadro alrededor) mover con las FLECHAS.
-Activar / Desactivar elementos: Una vez seleccionado el elemento (recuadro alrededor) ENTER.
-Cambiar tama帽o elementos: Una vez seleccionado el elemento (recuadro alrededor) Alt + ENTER.



Combinaci贸n de teclas "MAPA":

-Encender / Apagar / Cambiar modo (rotacion, fijo, movil): CERO (teclado num茅rico)
-Zoom +: Vk decimal
-Zoom -: Ctrl + Vk decimal
-Aumentar tama帽o: Shift + Flechas.
-Mover: Alt + Flechas. Nota: no se porque cada vez que arrancas el juego, no te guarda la posici贸n del mapa.
-Mostrar nombres: Pausa
-Diferenciar sectores por colores: Alt + Pausa
-Siguiente mapa: Alt + Cero (teclado num茅rico). NOTA: Esto es 煤til porque hay veces que cuando un circuito trae varias versiones o trazados, no nos sale el mapa correcto.
-Aumentar o disminuir puntos del Mapa: Ctrl + 1.
-Aumentar o disminuir letras del Mapa: Ctrl + 2.



Configuraciones MENU:

-Mostrar MENU: Alt + BackSlash

-"Layout to ALL sessions": Aplicar configuraci贸n para todas las sesiones.
-"Layout to BOX sessions": Aplicar configuraci贸n para dentro del BOX.
-"Layout to PRACTICE sessions": Aplicar configuraci贸n para Practica.
-"Layout to QUALIFY sessions": Aplicar configuraci贸n para Clasificacion.
-"Layout to WARMUP sessions": Aplicar configuraci贸n para Calentamiento.
-"Layout to RACE sessions":Aplicar configuraci贸n para Carrera.
-"Layout to TEST DAY": Aplicar configuraci贸n para Dia de prueba.

-"Reset Layout": RESETEA TODA CONFIGURACI脫N
-"Reset Km": Resetea el cuenta kil贸metros.
-"Reset Trip": Resetea el cuenta kil贸metros.
-"Kph -- Mph": Cambia de Kil贸metros a Millas por hora.
-"Next LCD": Cambia el skin del tac贸metro.

-Recomendaci贸n: Para poder ver mas informaci贸n mientras estas metido en tu box, se puede poner una configuraci贸n para ver mucha info dentro del box, y que desaparezca cuando sales. Para ello, salimos del BOX, y en pista, paramos y configuramos como queramos la informaci贸n para ver mientras conducimos. Una vez listo, aplicamos la configuracion a todas las sesiones, "Layout to ALL sessions".

Una vez tengamos toda la info configurada damos a escape y a carrera otra vez para ir a nuestro BOX. Ahora configurar dentro del BOX con toda la informaci贸n posible, aunque ocupe toda la pantalla, ya que luego desaparecer谩 al salir a pista lo que no queramos y no nos molestar谩. Una vez dejemos a nuestro gusto la info del BOX, aplicar esa configuraci贸n, "Layout to BOX sessions"


Fuente: XtremeFactor
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Gizax
Mclaren-Honda Driver
Mclaren-Honda Driver



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2011
Mensajes: 1266

Mensaje Publicado: Mar, 04 Nov 2014 11:22 pm    Asunto: Re: Como personalizar el GID Responder citando

partejan escribió:
Buscando por la red como volver a ver el GID, ya que mi gato pas贸 por encima del teclado y lo desactiv贸, encontr茅 un manual de como personalizar el GID. Espero que os sea 煤til.


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Tomilee
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2009
Mensajes: 357
Ubicación: Cartagena

Mensaje Publicado: Mie, 19 Nov 2014 10:23 am    Asunto: Responder citando

cual es la tecla BackSlash Avergonzado

es que no logro desactivar los pluggings
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DI3GO
Administrador / Benetton_Driver
Administrador / Benetton_Driver



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2007
Mensajes: 8451
Ubicación: Murcia

Mensaje Publicado: Mie, 19 Nov 2014 11:51 am    Asunto: Responder citando

\\\\\\\\\\\


http://lmgtfy.com/?q=Backslash Deslumbrado

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Tomilee
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2009
Mensajes: 357
Ubicación: Cartagena

Mensaje Publicado: Mie, 19 Nov 2014 12:00 pm    Asunto: Responder citando

ammmmmmmmm Deslumbrado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Magiceva
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 15 marzo 2009
Mensajes: 40

Mensaje Publicado: Mie, 14 Dic 2016 4:38 pm    Asunto: Responder citando

PUes yo le doy a all sesions y no se graba. Estoy desesperado pq cada vez que entro al juego tengo que cambiarlo todo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DI3GO
Administrador / Benetton_Driver
Administrador / Benetton_Driver



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2007
Mensajes: 8451
Ubicación: Murcia

Mensaje Publicado: Mie, 14 Dic 2016 5:57 pm    Asunto: Responder citando

Esto es del rF1, pero en principio es igual. Pero vamos, yo creo que cuando edite el GID ni tan si quiera tenia que darle a "all sesions", simplemente movia o desactivava lo que queria, y haciendo click con el raton para dejar de editar, ya se me guarda, y me lo mantiene para las siguientes veces.

A Villo le pasaba exactamente lo mismo que a ti, lo configuraba a su gusto y a la siguiente vez que entraba, tenia que volver a editarlo, no se si al final dio con la soluci贸n....

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Villo
Mclaren-Honda Driver
Mclaren-Honda Driver



País:
Sexo:
Registrado: 14 noviembre 2009
Mensajes: 2138
Ubicación: Asturies

Mensaje Publicado: Mie, 14 Dic 2016 9:07 pm    Asunto: Responder citando

Magiceva escribió:
PUes yo le doy a all sesions y no se graba. Estoy desesperado pq cada vez que entro al juego tengo que cambiarlo todo.


Despu茅s de formatear y volver a instalar se solucion贸 (a mi en all sesions directamente se me cerraba el juego).

La 煤nica l贸gica que le encuentro es que yo antes ten铆a instalado el rfactor en archivos de programa, y el rfactor muchos archivos los tiene en mis documentos. El plugin obviamente dentro de la instalaci贸n de archivos de programa.

Ahora lo dej茅 por defecto y est谩 todo en mis documentos, no s茅 si tendr谩 algo que ver

_________________


"Correr, competir, eu levo isso no meu sangue. 脡 parte de mim. 脡 parte de minha vida." Ayrton Senna da Silva
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Magiceva
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 15 marzo 2009
Mensajes: 40

Mensaje Publicado: Mie, 14 Dic 2016 11:53 pm    Asunto: Responder citando

Ok, probar茅 a ver. Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Magiceva
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 15 marzo 2009
Mensajes: 40

Mensaje Publicado: Vie, 16 Dic 2016 1:18 pm    Asunto: Responder citando

Hola, por f铆n me funciona. He tenido que borrar todo y volver a instalar el rfactor 2 al completo en /documentos
As铆 s铆 se graba.
Un saludo y gracias por todo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema   Printer-friendly version    Foros de discusión -> Tutoriales Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom


LigaPaddock-F1.es || Webmaster: DI3GO (Contactar administracion) || Dont Copy!